El equipo
Atención profesional y cercana
Organización y Dirección de Servicio
Leti
Chef

Nunca pensamos que de una simple conversación surgiría la creación de Finca El Portón.
Buscábamos reflejar nuestra visión del buen hacer en nuestro trabajo. Porque somos la muestra de que cocina y sala deben ir a la par y de la mano.
Nuestra intención es ofreceros un servicio profesional y cercano en el que transmitamos la ilusión por lo que hacemos.
Una cocina artesanal, inquieta, que combina tradición con experimentación y en continua evolución.
Una atención profesional y cercana donde terminas sintiéndote parte de la casa.
Desde los orígenes de Finca El Portón hasta hoy se respira ese cuidado por los tres pilares que forman este proyecto: espacio cuidado, cocina artesanal y trato cercano. Porque este equipo trabaja desde el principio para que esa profesionalidad y familiaridad con la que se trabaja cada día se plasme en cada uno de sus menús, en cada una de las experiencias gastronómicas con las que quiere que formes parte de esta pequeña pero gran familia que es Finca El Portón.
Nunca pensamos que de una simple conversación surgiría la creación de Finca El Portón.
Buscábamos reflejar nuestra visión del buen hacer en nuestro trabajo. Porque somos la muestra de que cocina y sala deben ir a la par y de la mano.
Nuestra intención es ofreceros un servicio profesional y cercano en el que transmitamos la ilusión por lo que hacemos.
Una cocina artesanal, inquieta, que combina tradición con experimentación y en continua evolución.
Una atención profesional y cercana donde terminas sintiéndote parte de la casa.
Desde los orígenes de Finca El Portón hasta hoy se respira ese cuidado por los tres pilares que forman este proyecto: espacio cuidado, cocina artesanal y trato cercano. Porque este equipo trabaja desde el principio para que esa profesionalidad y familiaridad con la que se trabaja cada día se plasme en cada uno de sus menús, en cada una de las experiencias gastronómicas con las que quiere que formes parte de esta pequeña pero gran familia que es Finca El Portón.
Atención profesional y cercana
Darte la bienvenida a nuestra casa, hacerte sentir uno más en ella. Empatía y hospitalidad son la base de nuestro trato cercano y profesional.
Organización y Dirección de Servicio
Mostrarte nuestra forma de interpretar la cocina. Interés e inquietud son la base de nuestra cocina, en constante evolución.
Chef
SÁBADO 1 FESTIVO, 27E
ENTRANTES INDVIDUALES (ÁMBOS)
Bisque de marisco con quenell de gambón y espárragos trigueros
&
Piquillos rellenos de morcilla, espinacas y nueces con salsa mornay
PRINCIPAL (UNO A ELEGIR)
Gallo San Pedro con salteado de brócoli y tomate con caviar de limón
O
Arroz meloso de solomillo de cerdo , champiñones y nabo
POSTRE
Brownie con salsa de jazmín y espuma de yogurt
Comidas a las 13:30 o a las 15:00 hasta las 18:00
Una pieza de pan incluido. Bebida y café no incluidos
PVP 24€ IVA Incluido
INFANTIL
Entrante
Principal
Postre
Bebida no incluida
13€/Infantil

Fiambres ibéricos y queso semicurado
&
Lomo empanado con patatas fritas
&
Mousse de chocolate
&
Obsequio Navideño
&
Bodega Si incluida en Navidad y Nochevieja
Bodega NO incluida en Año nuevo y Reyes


Roast beef con rúcula, parmesano y vinagreta de miel y mostaza
&
Philo de merluza y setas
&
Arroz meloso de carrillada de cerdo y calabaza
&
Deconstrucción de after eight
Bodega, cava y cafetería NO incluidos
Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos


Coca de dacsa con escalivada y bacalao marinado
&
Taco de ternera guisada
&
Arroz meloso marinero
&
Lemon pie en vaso
Bodega, cava y cafetería NO incluidos
Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos


Obsequio de bienvenida
&
Tartar de atún con guacamole y gelatina de jengibre
&
Bisque de marisco con kennel de gambón y ajos tiernos
&
Solomillo de cerdo Wellington con patatitas risoladas
&
Tatin de manzana con crema de vainilla y espuma de caramelo salado
Bodega pan y cafetería
Cava y obsequio navideño
Uvas y cotillón
2 horas de DJ (Copas a 6€)
20:30 Bienvenida · 21:00 Cena · 00:00 Fiesta
Copas a 6 €


Wonton de brandada de bacalao con velo de panceta
&
Bao de pulpo y boniato
&
Arroz meloso de puchero navideño
&
Tarta semi fría de queso con mango y merengue
Bodega, pan y cafetería incluidos
Obsequio de bienvenida, cava y dulces navideños incluidos


Ajo blanco con brocheta de melón y jamón
&
Ensalada de tomate, salazones y encurtidos
&
Solomillo de cerdo con patatitas risoladas
&
After eight

MENÚ ADULTO
Gazpacho con su picadillo
&
Won-ton de brandada de bacalao y aceitunas negras
&
Nuesta versión melosa del arrós al forn
&
Tarta semifría de queso con mango y merengue
Bodega, cava, tarta y café incluidos
44€IVA INCLUIDO
MENÚ INFANTIL
Paninis, paella valenciana deshuesada, helado variado y bodega de agua y refrescos
22€IVA INCLUIDO

ENTRANTES INDIVIDUALES
Ensaladilla de marisco con chips de yuca
&
Brioche relleno de tar tar de berenjena con crema de queso de cabra
PRINCIPAL INDIVIDUAL
Rodaballo con puré de alcachofas y jugo de carne
O
Arroz meloso valenciano
POSTRE
Crema quemada de naranja
Una pieza de pan incluida. Bebida y café no incluidos.

ENTRANTES INDIVIDUALES
Crema de setas y trufa con crujiente de panceta
&
Won-Ton con guiso de atún y caramelo de soja
PRINCIPAL INDIVIDUAL
Solomillo de cerdo con manzana y ciruela salteada y jugo de mostaza
O
Arroz meloso marinero
POSTRE
Torrija esponjosa con salsa de Baileys y trufa de chocolate
Una pieza de pan incluida. Bebida y café no incluidos.


Maridaje Bodega Antonio Serrano Villarrobledo (Albacete)
Sorteos: Vinos maridaje, Visita y cata bodega
ENTRANTES INDIVIDUALES (Ámbos)
TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON SALSA ROMESCU
&
WON TON DE MARISCO Y MERLUZA
MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, AIRÉN
PRINCIPAL
CHURRASCO CON TERNERA A BAJA TEMPERATURA CON GAJOS DE PATATA AL ROMERO
MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, TEMPRANILLO
POSTRE
TIRAMISÚ DE FRESA
MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, ETIQUETA NEGRA
Maridaje, pan y café incluidos
Otras bebidas no incluidas
PVP 35 € (IVA incluido) por persona
Ensaladilla de mejillón con espuma de su escabeche
&
Croquetones caseros
&
Churrasco de ternera a baja temperatura con patata gajo
&
Tiramisú de horchata y fartones

Cóctel de marisco y piña con wakame
&
Verduras asadas con bacalao confitado y tapenade
&
Codillo de cerdo con cremoso de calabaza asada
&
Brownie con helado de yogurt y frutos rojos
Ensalada de patata, salmón ahumado, cebolla roja y vinagreta de miel y mostaza
&
Fajita fría de pollo especiado con pico de gallo y crema agria
&
Secreto de cerdo a baja temperatura con risotto de setas y trufa
&
Manzana especiada con Jack Daniel`s y sorbete de limón


Snacks (cacaos y variantes)
Bocadillo
Una bebida y café incluidos

Diseñamos una propuesta personalizada tanto del espacio como de la gastronomía para tu evento.