El equipo
Atención profesional y cercana
Organización y Dirección de Servicio
Leti
Chef
Nunca pensamos que de una simple conversación surgiría la creación de Finca El Portón.
Buscábamos reflejar nuestra visión del buen hacer en nuestro trabajo. Porque somos la muestra de que cocina y sala deben ir a la par y de la mano.
Nuestra intención es ofreceros un servicio profesional y cercano en el que transmitamos la ilusión por lo que hacemos.
Una cocina artesanal, inquieta, que combina tradición con experimentación y en continua evolución.
Una atención profesional y cercana donde terminas sintiéndote parte de la casa.
Desde los orígenes de Finca El Portón hasta hoy se respira ese cuidado por los tres pilares que forman este proyecto: espacio cuidado, cocina artesanal y trato cercano. Porque este equipo trabaja desde el principio para que esa profesionalidad y familiaridad con la que se trabaja cada día se plasme en cada uno de sus menús, en cada una de las experiencias gastronómicas con las que quiere que formes parte de esta pequeña pero gran familia que es Finca El Portón.
Nunca pensamos que de una simple conversación surgiría la creación de Finca El Portón.
Buscábamos reflejar nuestra visión del buen hacer en nuestro trabajo. Porque somos la muestra de que cocina y sala deben ir a la par y de la mano.
Nuestra intención es ofreceros un servicio profesional y cercano en el que transmitamos la ilusión por lo que hacemos.
Una cocina artesanal, inquieta, que combina tradición con experimentación y en continua evolución.
Una atención profesional y cercana donde terminas sintiéndote parte de la casa.
Desde los orígenes de Finca El Portón hasta hoy se respira ese cuidado por los tres pilares que forman este proyecto: espacio cuidado, cocina artesanal y trato cercano. Porque este equipo trabaja desde el principio para que esa profesionalidad y familiaridad con la que se trabaja cada día se plasme en cada uno de sus menús, en cada una de las experiencias gastronómicas con las que quiere que formes parte de esta pequeña pero gran familia que es Finca El Portón.
Atención profesional y cercana
Darte la bienvenida a nuestra casa, hacerte sentir uno más en ella. Empatía y hospitalidad son la base de nuestro trato cercano y profesional.
Organización y Dirección de Servicio
Mostrarte nuestra forma de interpretar la cocina. Interés e inquietud son la base de nuestra cocina, en constante evolución.
Chef
RESTAURANTE MEDIO DÍA
ENTRANTES INDVIDUALES (ÁMBOS)
Crema de calabaza y naranja con queso feta
&
Coliflor con bacalao confitado y sofrito de ajo
PRINCIPAL (UNO A ELEGIR)
Fideos melosos de gambón y calamar
O
Solomillo de cerdo con jugo de uvas y parmentier de patata
POSTRE
Crema caliente de pistacho con dados de bizcocho
Una pieza de pan incluido. Bebida y café no incluidos
PVP 24€ IVA Incluido
INFANTIL
ENTRANTE
PRINCIPAL
POSTRE
Bebida no incluida
13€/Infantil
Maridaje Bodega Antonio Serrano Villarrobledo (Albacete)
Sorteos: Vinos maridaje, Visita y cata bodega
ENTRANTES INDIVIDUALES (Ámbos)
TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON SALSA ROMESCU
&
WON TON DE MARISCO Y MERLUZA
MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, AIRÉN
PRINCIPAL
CHURRASCO CON TERNERA A BAJA TEMPERATURA CON GAJOS DE PATATA AL ROMERO
MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, TEMPRANILLO
POSTRE
TIRAMISÚ DE FRESA
MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, ETIQUETA NEGRA
Maridaje, pan y café incluidos
Otras bebidas no incluidas
PVP 35 € (IVA incluido) por persona
Sopa de cocido con su picadillo
&
Piquillos rellenos de marisco con salsa de espinacas
&
Arroz meloso de pato confitado y verduritas
&
Creme brulée de turrón con crumble de galleta y chocolate
Bodega, pan y cafetería incluidos
Obsequio de bienvenida, cava y dulces navideños incluidos
Obsequio de bienvenida
&
Dado de foie sobre brioche con compota de manzana y espuma de queso de cabra
&
Rodaballo con puré de boniato y pesto de tomate seco
&
Timbal de costilla de cerdo deshuesada a baja temperatura con patatitas risoladas al romero
&
Hojaldre caramelizado con semifrío de fruta de la pasión y frambuesa liofilizada
Bodega pan y cafetería
Cava y obsequio navideño
Uvas y cotillón
2 horas de DJ (Copas a 6€)
20:30 Bienvenida · 21:00 Cena · 00:00 Fiesta
Copas a 6 €
Sopa de pescado y marisco
&
Tosta de pera con queso azul, morcilla y nueces
&
Arroz meloso de carrillada de ternera y setas
&
Bizcocho de pistachos con crema de arroz con leche y gelatina de membrillo
Bodega, cava y cafetería NO incluidos
Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos
Ensalada de salmón marinado, remolacha, pepino y cremette de eneldo
&
Croquetas de pato, ajos tiernos y teriyaki
&
Arroz meloso del Senyoret
&
Philo con crema after eight y mousse de chocolate
Bodega, cava y cafetería NO incluidos
Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos
Fiambres ibéricos y queso
&
Pechuga de pollo empanada con patatas fritas
&
Natillas
&
Obsequio Navideño
MENÚ ADULTO
Ensaladilla de marisco con chips de yuca
&
Brioche relleno de tartar de berenjena con crema de queso de cabra
&
Arroz meloso valenciano
&
Crema quemada de naranja
Bodega, cava, tarta y café incluidos
43€IVA INCLUIDO
MENÚ INFANTIL
Paninis, paella valenciana deshuesada, helado variado, tarta 3 chocolates y bodega de agua y refrescos
22€IVA INCLUIDO
Gazpacho de sandía y albahaca
&
Salpicón de marisco y wakame
&
Solomillo de cerdo con manzanas y ciruelas salteadas
&
Merengue con crema de moka y salsa de vainilla
Ensaladilla de mejillón con espuma de su escabeche
&
Croquetones caseros
&
Churrasco de ternera a baja temperatura con patata gajo
&
Tiramisú de horchata y fartones
Cóctel de marisco y piña con wakame
&
Verduras asadas con bacalao confitado y tapenade
&
Codillo de cerdo con cremoso de calabaza asada
&
Brownie con helado de yogurt y frutos rojos
Ensalada de patata, salmón ahumado, cebolla roja y vinagreta de miel y mostaza
&
Fajita fría de pollo especiado con pico de gallo y crema agria
&
Secreto de cerdo a baja temperatura con risotto de setas y trufa
&
Manzana especiada con Jack Daniel`s y sorbete de limón
ENTRANTES INDIVIDUALES
Bisqué de marisco con quenell de cremette y gambón
&
Brick de morcilla y manzana con salsa de piquillo
PRINCIPAL INDIVIDUAL
Arroz meloso de carrillada de cerdo y calabaza
POSTRE
Bizcocho de coco con piña salteada y gelatina de Malibú
Pan y café incluido. Bebida no incluida
Snacks (cacaos y variantes)
Bocadillo
Una bebida y café incluidos
Diseñamos una propuesta personalizada tanto del espacio como de la gastronomía para tu evento.