Saltar al contenido
FINCA EL PORTÓNFINCA EL PORTÓN
  • Inicio
  • Reservas
  • Nosotros
  • Servicios
    • ¡NOVEDAD! Chef en casa
    • Celebración familiar
    • Empresa
    • Evento
    • Fechas especiales
  • Restaurante
  • Espacio
  • Agenda
  • Contacto

NUESTROS SERVICIOS

EMPRESA

Reuniones, team building, juntas generales, reuniones directivas, seminarios, conferencias, convenciones, ferias, ruedas de prensa, lanzamientos y cualquier otro tipo de evento de empresa.

Convierte tu evento  de empresa: interno para tus empleados y /o accionistas o externo para tus clientes, proveedores y/o medios de comunicación en un día inolvidable para ellos.

Contamos con diferentes espacios : exteriores e interior donde poder llevar a cabo cualquier tipo de evento de empresa. Y estamos totalmente equipados a nivel de iluminación y sonido para ello.

¡OS ESPERAMOS!

HAZ TU RESERVA

Reserva nuestro espacio para tu evento o una mesa en nuestro restaurante. Las reservas del restaurante están sujetas a disponibilidad, recibirás un mail de nuestra parte confirmando tu reserva.

¡Te esperamos!

    Reserva EventoReserva RestauranteChef en casa

    FECHA DEL EVENTO*


    Nº ADULTOS

    HORA DEL EVENTO*


    Nº NIÑOS



    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

    • Avisos legales
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    Copyright 2025 © Finca El Portón
    • Inicio
    • Reservas
    • Nosotros
    • Servicios
      • ¡NOVEDAD! Chef en casa
      • Celebración familiar
      • Empresa
      • Evento
      • Fechas especiales
    • Restaurante
    • Espacio
    • Agenda
    • Contacto
    • ¡Síguenos!

      VIERNES 31, SÁBADO 1 Y DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE

    SÁBADO 1 FESTIVO, 27E

    ENTRANTES INDVIDUALES (ÁMBOS)

    Bisque de marisco con quenell de gambón y espárragos trigueros

    &

    Piquillos rellenos de morcilla, espinacas y nueces con salsa mornay

    PRINCIPAL (UNO A ELEGIR)

    Gallo San Pedro con salteado de brócoli y tomate con caviar de limón

    O

    Arroz meloso de solomillo de cerdo , champiñones y nabo

    POSTRE

    Brownie con salsa de jazmín y espuma de yogurt

    Comidas a las 13:30 o a las 15:00 hasta las 18:00

    Una pieza de pan incluido. Bebida y café no incluidos

    PVP 24€ IVA Incluido

    INFANTIL

    Entrante

    Principal

    Postre

    Bebida no incluida

    13€/Infantil 

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506

    Menú Infantil Navidades

    Fiambres ibéricos y queso semicurado
    &
    Lomo empanado con patatas fritas
    &
    Mousse de chocolate
    &
    Obsequio Navideño 

    &

    Bodega Si incluida en Navidad y Nochevieja

    Bodega NO incluida en Año nuevo y Reyes

    Menú infantil Navidad y Nochevieja: 22€ iva incluido
    Menú infantil Año Nuevo y Reyes: 16€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Comida Reyes 6 de Enero

    Roast beef con rúcula, parmesano y vinagreta de miel y mostaza
    &
    Philo de merluza y setas
    &
    Arroz meloso de carrillada de cerdo y calabaza
    &
    Deconstrucción de after eight

    Bodega, cava y cafetería NO incluidos
    Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos

    Menú adulto: 31€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Comida Año Nuevo 1 de Enero

    Coca de dacsa con escalivada y bacalao marinado
    &
    Taco de ternera guisada
    &
    Arroz meloso marinero
    &
    Lemon pie en vaso

    Bodega, cava y cafetería NO incluidos
    Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos

    Menú adulto: 31€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Cena Nochevieja 31 de Diciembre

    Obsequio de bienvenida
    &
    Tartar de atún con guacamole y gelatina de jengibre
    &
    Bisque de marisco con kennel de gambón y ajos tiernos
    &
    Solomillo de cerdo Wellington con patatitas risoladas
    &
    Tatin de manzana con crema de vainilla y espuma de caramelo salado

    Bodega pan y cafetería
    Cava y obsequio navideño
    Uvas y cotillón
    2 horas de DJ (Copas a 6€)

    Menú adulto: 81€ iva incluido

    20:30 Bienvenida · 21:00 Cena · 00:00 Fiesta
    Copas a 6 €

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Comida de Navidad 25 de Diciembre

    Wonton de brandada de bacalao con velo de panceta
    &
    Bao de pulpo y boniato
    &
    Arroz meloso de puchero navideño
    &
    Tarta semi fría de queso con mango y merengue

    Bodega, pan y cafetería incluidos
    Obsequio de bienvenida, cava y dulces navideños incluidos

    Menú adulto: 45€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Cena y Covers 23 de agosto de 2025

    CENA Y COVERS 23 de agosto

    Sábado 23 de Agosto a las 20:30
    Cena con Covers en directo  y Obsequio de Bienvenida

    CENA A LAS 21:00H

    Ajo blanco con brocheta de melón y jamón
    &
    Ensalada de tomate, salazones y encurtidos
    &
    Solomillo de cerdo con patatitas risoladas

    &

    After eight

    Bebida no incluida. No servicio de café. Si servicio de copas

    PVP 33€ IVA Incluido (19€Infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    MENÚ COMUNIONES 2026

     

    MENÚ ADULTO

    Gazpacho con su picadillo

    &

    Won-ton de brandada de bacalao y aceitunas negras

    &

    Nuesta versión melosa del arrós al forn

    &

    Tarta semifría de queso con mango y merengue

    Bodega, cava, tarta y café incluidos

    44€IVA INCLUIDO

     

    MENÚ INFANTIL

    Paninis, paella valenciana deshuesada, helado variado y bodega de agua y refrescos

    22€IVA INCLUIDO

     

     

    ESPECIAL DÍA DE LA MADRE

    Domingo 4 de Mayo

    ENTRANTES INDIVIDUALES

    Ensaladilla de marisco con chips de yuca
    &
    Brioche relleno de tar tar de berenjena con crema de queso de cabra

    PRINCIPAL INDIVIDUAL

    Rodaballo con puré de alcachofas y jugo de carne

    O

    Arroz meloso valenciano

    POSTRE

    Crema quemada de naranja

    Una pieza de pan incluida. Bebida y café no incluidos.

    PVP 27 € / persona

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506 · info@fincaelporton.es

    ESPECIAL DÍA DEL PADRE

    Miércoles 19 de Marzo

    ENTRANTES INDIVIDUALES

    Crema de setas y trufa con crujiente de panceta
    &
    Won-Ton con guiso de atún y caramelo de soja

    PRINCIPAL INDIVIDUAL

    Solomillo de cerdo con manzana y ciruela salteada y jugo de mostaza

    O

    Arroz meloso marinero

    POSTRE

    Torrija esponjosa con salsa de Baileys y trufa de chocolate

    Una pieza de pan incluida. Bebida y café no incluidos.

    PVP 27 € / persona

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506 · info@fincaelporton.es

    Cena viernes 14 de febrero: Cena y Maridaje SAN VALENTÍN

    Cena 21:00

    Maridaje Bodega Antonio Serrano Villarrobledo (Albacete)

    Sorteos: Vinos maridaje, Visita y cata bodega

    ENTRANTES INDIVIDUALES (Ámbos)

    TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON SALSA ROMESCU

    &

    WON TON DE MARISCO Y MERLUZA

    MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, AIRÉN

    PRINCIPAL 

    CHURRASCO CON TERNERA A BAJA TEMPERATURA CON GAJOS DE PATATA AL ROMERO

    MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, TEMPRANILLO

    POSTRE

    TIRAMISÚ DE FRESA

    MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, ETIQUETA NEGRA

    Maridaje, pan y café incluidos

    Otras bebidas no incluidas

    PVP 35 € (IVA incluido) por persona

     

    Cena y DJ 3 de agosto de 2024

    Sábado 3 de Agosto a las 20:30
    Cena con DJ en nuestro jardín y Obsequio de Bienvenida

    CENA A LAS 21:00

    Ensaladilla de mejillón con espuma de su escabeche
    &
    Croquetones caseros
    &
    Churrasco de ternera a baja temperatura con patata gajo

    &

    Tiramisú de horchata y fartones

    Bebida no incluida.No servicio de café. Si servicio de copas.

    PVP 33 € IVA incluido (19€ infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Cena y Magia 26 de agosto

    CENA Y MAGIA 26 DE AGOSTO

     

    Sábado 26 de Agosto a las 20:30
    Cena con Magia y Obsequio de bienvenida

    CENA A LAS 21:00H

    Cóctel de marisco y piña con wakame
    &
    Verduras asadas con bacalao confitado y tapenade
    &
    Codillo de cerdo con cremoso de calabaza asada
    &
    Brownie con helado de yogurt y frutos rojos

    Bebida y café no incluidos. Servicio de copas.

    PVP 33 € IVA Incluido (19€ Infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Cena y Monólogo 12 de agosto

    CENA Y MONÓLOGO

    Sábado 12 de Agosto a las 20:30
    Cena con Monólogo y Obsequio de bienvenida

    CENA A LAS 21:00H

    Ensalada de patata, salmón ahumado, cebolla roja y vinagreta de miel y mostaza
    &
    Fajita fría de pollo especiado con pico de gallo y crema agria
    &
    Secreto de cerdo a baja temperatura con risotto de setas y trufa
    &
    Manzana especiada con Jack Daniel`s  y sorbete de limón

    Bebida y café no incluidos. Servicio de copas.

    PVP 33 € IVA Incluido (19€ Infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Almuerzo 

    Mínimo 10 personas y previa reserva

    Snacks (cacaos y variantes)

    Bocadillo

    Una bebida y café incluidos

    5€ / persona
    (iva incluido)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506

    Empresas y Grupos: Cuéntanos tu evento

    Diseñamos una propuesta personalizada tanto del espacio como de la gastronomía para tu evento.




      He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

      Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio: Más información.