Saltar al contenido
FINCA EL PORTÓNFINCA EL PORTÓN
  • Inicio
  • Reservas
  • Nosotros
  • Servicios
    • ¡NOVEDAD! Chef en casa
    • Celebración familiar
    • Empresa
    • Evento
    • Fechas especiales
  • Restaurante
  • Espacio
  • Agenda
  • Contacto

ESPACIO

Ubicado en un entorno natural, entre campos de naranjos y vid, ideal para la celebración de cualquier tipo de eventos.

Finca el Portón es un espacio ubicado en Turís.

Alberga una reproducción de uno de los castillos Valencianos del Siglo XV de nuestra comunidad, en el que se distinguen los diferentes detalles de la época, así como parte de su decoración y jardines.

Acondicionada para la celebración de banquetes y eventos, cuenta con gran salón y amplias zonas ajardinadas.

HAZ TU RESERVA

Reserva nuestro espacio para tu evento o una mesa en nuestro restaurante. Las reservas del restaurante están sujetas a disponibilidad, recibirás un mail de nuestra parte confirmando tu reserva.

¡Te esperamos!

    Reserva EventoReserva RestauranteChef en casa

    FECHA DEL EVENTO*


    Nº ADULTOS

    HORA DEL EVENTO*


    Nº NIÑOS



    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

    • Avisos legales
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    Copyright 2025 © Finca El Portón
    • Inicio
    • Reservas
    • Nosotros
    • Servicios
      • ¡NOVEDAD! Chef en casa
      • Celebración familiar
      • Empresa
      • Evento
      • Fechas especiales
    • Restaurante
    • Espacio
    • Agenda
    • Contacto
    • ¡Síguenos!

      VIERNES 22,SÁBADO 23 Y DOMINGO 24 DE MAYO 

     NO RESTAURANTE POR COMUNIONES

    ENTRANTES INDVIDUALES (ÁMBOS)

    Entrante 1

    &

    Entrante 2

    PRINCIPAL (UNO A ELEGIR)

    Principal 1

    O

    Principal 2

    POSTRE

    Postre

    Comidas a las 13:30 o a las 15:00 hasta las 18:00

    Una pieza de pan incluido. Bebida y café no incluidos

    PVP 24€ IVA Incluido

    INFANTIL

    Entrante

    Principal

    Postre

    Bebida no incluida

    12€/Infantil 

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506

    ESPECIAL DÍA DE LA MADRE

    Domingo 4 de Mayo

    ENTRANTES INDIVIDUALES

    Ensaladilla de marisco con chips de yuca
    &
    Brioche relleno de tar tar de berenjena con crema de queso de cabra

    PRINCIPAL INDIVIDUAL

    Rodaballo con puré de alcachofas y jugo de carne

    O

    Arroz meloso valenciano

    POSTRE

    Crema quemada de naranja

    Una pieza de pan incluida. Bebida y café no incluidos.

    PVP 27 € / persona

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506 · info@fincaelporton.es

    ESPECIAL DÍA DEL PADRE

    Miércoles 19 de Marzo

    ENTRANTES INDIVIDUALES

    Crema de setas y trufa con crujiente de panceta
    &
    Won-Ton con guiso de atún y caramelo de soja

    PRINCIPAL INDIVIDUAL

    Solomillo de cerdo con manzana y ciruela salteada y jugo de mostaza

    O

    Arroz meloso marinero

    POSTRE

    Torrija esponjosa con salsa de Baileys y trufa de chocolate

    Una pieza de pan incluida. Bebida y café no incluidos.

    PVP 27 € / persona

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506 · info@fincaelporton.es

    Cena viernes 14 de febrero: Cena y Maridaje SAN VALENTÍN

    Cena 21:00

    Maridaje Bodega Antonio Serrano Villarrobledo (Albacete)

    Sorteos: Vinos maridaje, Visita y cata bodega

    ENTRANTES INDIVIDUALES (Ámbos)

    TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON SALSA ROMESCU

    &

    WON TON DE MARISCO Y MERLUZA

    MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, AIRÉN

    PRINCIPAL 

    CHURRASCO CON TERNERA A BAJA TEMPERATURA CON GAJOS DE PATATA AL ROMERO

    MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, TEMPRANILLO

    POSTRE

    TIRAMISÚ DE FRESA

    MARIDADO CON ANTONIO SERRANO, ETIQUETA NEGRA

    Maridaje, pan y café incluidos

    Otras bebidas no incluidas

    PVP 35 € (IVA incluido) por persona

     

    Comida de Navidad 25 de Diciembre

    Sopa de cocido con su picadillo
    &
    Piquillos rellenos de marisco con salsa de espinacas
    &
    Arroz meloso de pato confitado y verduritas
    &
    Creme brulée de turrón con crumble de galleta y chocolate

    Bodega, pan y cafetería incluidos
    Obsequio de bienvenida, cava y dulces navideños incluidos

    Menú adulto: 43€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Cena Nochevieja 31 de Diciembre

    Obsequio de bienvenida
    &
    Dado de foie sobre brioche con compota de manzana y espuma de queso de cabra
    &
    Rodaballo con puré de boniato y pesto de tomate seco
    &
    Timbal de costilla de cerdo deshuesada a baja temperatura con patatitas risoladas al romero
    &
    Hojaldre caramelizado con semifrío de fruta de la pasión y frambuesa liofilizada

    Bodega pan y cafetería
    Cava y obsequio navideño
    Uvas y cotillón
    2 horas de DJ (Copas a 6€)

    Menú adulto: 79€ iva incluido

    20:30 Bienvenida · 21:00 Cena · 00:00 Fiesta
    Copas a 6 €

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Comida Año Nuevo 1 de Enero

    Sopa de pescado y marisco
    &
    Tosta de pera con queso azul, morcilla y nueces
    &
    Arroz meloso de carrillada de ternera y setas
    &
    Bizcocho de pistachos con crema de arroz con leche y gelatina de membrillo

    Bodega, cava y cafetería NO incluidos
    Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos

    Menú adulto: 29€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Comida Reyes 6 de Enero

    Ensalada de salmón marinado, remolacha, pepino y cremette de eneldo
    &
    Croquetas de pato, ajos tiernos y teriyaki
    &
    Arroz meloso del Senyoret
    &
    Philo con crema after eight y mousse de chocolate

    Bodega, cava y cafetería NO incluidos
    Obsequio de bienvenida y dulces navideños incluidos

    Menú adulto: 29€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Menú Infantil Navidades

    Fiambres ibéricos y queso
    &
    Pechuga de pollo empanada con patatas fritas
    &
    Natillas
    &
    Obsequio Navideño 

    Menú infantil Navidad y Nochevieja: 20€ iva incluido
    Menú infantil Año Nuevo y Reyes: 15€ iva incluido

    Reservas 722 261 506

    LISTADO DE INGREDIENTES

    MENÚ COMUNIONES 2025

     

    MENÚ ADULTO

    Ensaladilla de marisco con chips de yuca

    &

    Brioche relleno de tartar de berenjena con crema de queso de cabra

    &

    Arroz meloso valenciano

    &

    Crema quemada de naranja

    Bodega, cava, tarta y café incluidos

    43€IVA INCLUIDO

     

    MENÚ INFANTIL

    Paninis, paella valenciana deshuesada, helado variado, tarta 3 chocolates y bodega de agua y refrescos

    22€IVA INCLUIDO

     

     

    Cena y Covers 17 de agosto de 2024

    CENA Y COVERS 17 de agosto

    Sábado 19 de Agosto a las 20:30
    Cena con Covers en directo  y Obsequio de Bienvenida

    CENA A LAS 21:00H

    Gazpacho de sandía y albahaca
    &
    Salpicón de marisco y wakame
    &
    Solomillo de cerdo con manzanas y ciruelas salteadas

    &

    Merengue con crema de moka y salsa de vainilla

    Bebida no incluida. No servicio de café. Si servicio de copas

    PVP 33€ IVA Incluido (19€Infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Cena y DJ 3 de agosto de 2024

    Sábado 3 de Agosto a las 20:30
    Cena con DJ en nuestro jardín y Obsequio de Bienvenida

    CENA A LAS 21:00

    Ensaladilla de mejillón con espuma de su escabeche
    &
    Croquetones caseros
    &
    Churrasco de ternera a baja temperatura con patata gajo

    &

    Tiramisú de horchata y fartones

    Bebida no incluida.No servicio de café. Si servicio de copas.

    PVP 33 € IVA incluido (19€ infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Cena y Magia 26 de agosto

    CENA Y MAGIA 26 DE AGOSTO

     

    Sábado 26 de Agosto a las 20:30
    Cena con Magia y Obsequio de bienvenida

    CENA A LAS 21:00H

    Cóctel de marisco y piña con wakame
    &
    Verduras asadas con bacalao confitado y tapenade
    &
    Codillo de cerdo con cremoso de calabaza asada
    &
    Brownie con helado de yogurt y frutos rojos

    Bebida y café no incluidos. Servicio de copas.

    PVP 33 € IVA Incluido (19€ Infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Cena y Monólogo 12 de agosto

    CENA Y MONÓLOGO

    Sábado 12 de Agosto a las 20:30
    Cena con Monólogo y Obsequio de bienvenida

    CENA A LAS 21:00H

    Ensalada de patata, salmón ahumado, cebolla roja y vinagreta de miel y mostaza
    &
    Fajita fría de pollo especiado con pico de gallo y crema agria
    &
    Secreto de cerdo a baja temperatura con risotto de setas y trufa
    &
    Manzana especiada con Jack Daniel`s  y sorbete de limón

    Bebida y café no incluidos. Servicio de copas.

    PVP 33 € IVA Incluido (19€ Infantil)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    RESERVA AHORA
    722 261 506 / 639 230 910 · info@fincaelporton.es

    Almuerzo 

    Mínimo 10 personas y previa reserva

    Snacks (cacaos y variantes)

    Bocadillo

    Una bebida y café incluidos

    5€ / persona
    (iva incluido)

    LISTADO DE INGREDIENTES

    Imprescindible reserva y preferible pago con tarjeta
    722 261 506

    Empresas y Grupos: Cuéntanos tu evento

    Diseñamos una propuesta personalizada tanto del espacio como de la gastronomía para tu evento.




      He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

      Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio: Más información.